Ваш город: Калининград
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Франчайзинговая сеть ЦСО «БЛИЗКИЕ ЛЮДИ» раскрывают плюсы франшизы

09.03.2020

Сейчас для тех, кто хочет стать самостоятельным, открылась перспектива — получить статус самозанятого, заниматься тем, что нравится и работать, соблюдая закон.

Закон № 422-ФЗ от 27.11.2018 открывает широкие возможности для тех, кто хочет заниматься социальной работой, а именно — помогать своим землякам в организации ухода за пожилыми и тяжелобольными людьми.

Тем более что организовывать свою деятельность можно при поддержке компании «Близкие люди», которая работает в сфере организации долговременного ухода на дому с 2011 года.

Для людей активных, желающих лично заниматься социальной работой, помогать своим землякам, мы создали франшизу.

Какие плюсы дает наша франшиза самозанятым гражданам?

Первый, и очень значимый плюс: используя наш многолетний опыт, специально разработанное программное обеспечение вы сможете сосредоточиться именно на социальной работе, на помощи землякам.

Второй существенный плюс связан с тем, что получить статус самозанятого очень просто: достаточно скачать на телефон приложение «Мой налог», написать заявление, приложить фотографию, ИНН и копию паспорта. И отправить документы через мобильное приложение «Мой налог» в налоговую службу.

Третий плюс также очевиден: для самозанятых граждан предусмотрена очень простая отчетность: расчеты с клиентами самозанятый гражданин проводит с помощью приложения «Мой налог». И при этом не нужно подавать налоговую декларацию и формировать налоговую отчетность.

Низкие ставки налогообложения — 4% при расчете с физическими лицами: еще один важный ПЛЮС, облегчающий организацию социальной службы в вашем городе.

Специалисты ЦСО «Близкие люди» будут помогать новому партнеру с первого дня работы: будет создана страница на сайте компании, подключена корпоративная программа, для работы сиделками и заказчиками. Прием звонков от заказчиков, настройка рекламы — тоже ответственность головного офиса.

Центр социального обслуживания «Близкие люди» работает с 20011 года. Сейчас это — всероссийская франчайзинговая сеть. Все ресурсы: имя, опыт организации долговременного ухода и постоянная поддержка — все это ваши мощные ресурсы для уверенного старта и роста вашего дела.

Источник: franch.biz